Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Заяц с перцем


3011
  • 1,5 кг мяса зайца
  • 1 ч. л. соли щепотка черного перца
  • 1 ч. л. острого красного перца
  • 2 луковицы
  • 3 ст. л. масла
  • 6 горошин белого перца
  • 1/2 стакана сухого красного вина
  • 1 ст. л. муки

Вынуть кости из мяса, разрубить и варить 2 часа на слабом огне. Мясо нарезать кусочками по 4 см. Поперчить. Нашинковать лук. Разогреть масло и хорошо обжарить в нем мясо. Добавить лук, горошины перца и 1/2 стакана костного бульона. Тушить мясо примерно 40 минут на слабом огне, добавляя по мере необходимости вино. За несколько минут до окончания готовки добавить разведенную в воде муку, чтобы получился соус. Гарнир: помидоры на гриле и картофельное пюре.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться