Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Холодное из глухаря или тетерки


891
  • Глухарь 1 шт или
  • Тетерка 2 шт
  • Шпик 100 г
  • Лавровый лист, гвоздика, палочка корицы
  • Лук 1 шт
  • Соль, перец
  • Красное сухое вино 0,5 л

Подготовленную птицу разрезать на порции, уложить в жаровню рядами, пересыпая специями, шпиком и солью. Вылить сюда же бутылку сухого вина, закрыть жаровню плотно и поставить в разогретую духовку на несколько часов. Затем духовку выключить и оставить в ней жаркое до утра.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться