Соте из тетерки с шампиньонами


15081
  • Тетерка
  • 2 cт. л. масла
  • 10 шампиньонов
  • хлеб для крутонов
  • 1 cт. л. муки

Разрубить очищенную тетерку на части, сложить на растопленное в кастрюле масло, посолить, поставить на огонь, накрыть крышкой, поджарить до колера, перевернуть, поджарить снова, а когда будет готова, развести ложку муки холодным бульоном, процедить, залить тетерку, поставить на огонь и вскипятить. Поджарить на масле 4 крутона и поджарить ломтиками нарезанные шампиньоны. Крутоны сложить на блюдо, а поверх их уложить правильно тетерку. Соус выкипятить до необходимой густоты и вкуса, процедить, сложить шампиньоны, размешать и залить уложенную на глубоком блюде тетерку.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

 Все отзывы (81)



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться