Косуля с лисичками


21185
  • 500 мл молока
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • 250 г кукурузной крупы
  • 1 луковица
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 200 мл красного вина
  • 400 мл мясного бульона
  • 4 ягоды инжира
  • 1 щепотка корицы
  • 1 щепотка молотой гвоздики
  • 2 ст. л. смородинового желе
  • 500 г филе косули
  • 250 г лисичек

Разогреть молоко с 1 ст. ложкой сливочного масла, всыпать кукурузную крупу, довести до кипения и томить 20 минут. Выложить на смазанный жиром противень, остудить и нарезать формочками для печенья. Обжарить в сливочном масле. Лук обжарить в растительном масле. Влить вино и бульон, прокипятить 30 минут. По истечении 25 минут добавить нарезанный четвертушками инжир, корицу и гвоздику. Заправить желе. Мясо обжарить и приправить специями. Грибы обжарить и приправить специями. Сервировать, нарезав мясо порционно.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

 Все отзывы (85)



 Версия для печати








Рулетики с сыром
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться