Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Косуля с лисичками


12.06.08
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • косуля — филе 600 г.
  • молоко — 500 мл.
  • масло сливочное — 3 ст. л.
  • кукурузная крупа — 250 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • красное вино — 200 мл.
  • мясной бульон — 400 мл.
  • инжир свежий — 4 шт.
  • корица — 1 щепотка
  • гвоздика — молотая 1 щепотка
  • желе из красной смородины — 2 ст. л.
  • грибы лисички — 250 г.


Способ приготовления:

Разогреть молоко с 1 ст. ложкой сливочного масла, всыпать кукурузную крупу, довести до кипения и томить 20 минут. Выложить на смазанный жиром противень, остудить и нарезать формочками для печенья. Обжарить в сливочном масле. Лук обжарить в растительном масле. Влить вино и бульон, прокипятить 30 минут. По истечении 25 минут добавить нарезанный четвертушками инжир, корицу и гвоздику. Заправить желе. Мясо обжарить и приправить специями. Грибы обжарить и приправить специями. Сервировать, нарезав мясо порционно.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться