Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Олень или лось жареные


3
09.06.09
Количество порций: 2-4
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: жарка, маринование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • оленья вырезка — или мясо лося 600 г.
  • маринад для шашлыка — 300 г.
  • шпик — 80 г.
  • ягоды — 300 г.
  • джем или варенье — 120 г.
  • свежесмолотый черный перец


Способ приготовления:

Спинку и крупные части окорока или лопатки, выдержанные в маринаде, нашпиговать свиным салом и жарить в жарочном шкафу. Готовое мясо нарезать поперек волокон широкими ломтями, залить крепким мясным соком и хранить до подачи на мармите.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

антонида  24.04.2009 в 10:10
я знаю мясо оленя очень вкусное, но я готовили корейку северного оленя с брусничным соусом







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться