Олень или лось жареные


3093
  • Мясо 600 г
  • Маринад 300 г
  • Шпик 80 г
  • Ягоды 300 г
  • Варение 120 г
  • Перец

Спинку и крупные части окорока или лопатки, выдержанные в маринаде, нашпиговать свиным салом и жарить в жарочном шкафу. Готовое мясо нарезать поперек волокон широкими ломтями, залить крепким мясным соком и хранить до подачи на мармите.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

антонида  24.04.2009 в 10:10
я знаю мясо оленя очень вкусное, но я готовили корейку северного оленя с брусничным соусом



 Версия для печати








Вкусный шашлык из свинины
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться