Блюда из дичи
С каким нетерпением ждут любители охоты открытие сезона. Давно почищены ружья, заготовлены патроны - нужен только погожий денек, чтоб устремится с собаками по полям и лесам... кто хоть раз пережил настоящий азарт охоты, тот уже не сможет отказаться от этого увлечения. К тому же она приносит реальную позу не только самим охотникам, но и тем, кто их ожидает с лесными трофеями дома. Ибо с толком приготовленное мясо дичи - несравнимый деликатес, несущий здоровье, радость и удовольствие!
Шулюм с голубями
голуби, вода, картофель, репчатый лук, морковь, зелень, чеснок, соль
16.06.14. 23:16
- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: варка на открытом огне/углях нарезка замачивание на углях на мангале
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: пикник блюдо на каждый день на даче
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

94723
Оленина, запеченная в духовке с шампиньонами
оленья вырезка, морская соль, душистый перец горошком, гвоздика, мускатный орех, чеснок, тимьян зелень, оливковое масло, шампиньоны, сок 1 апельсина
12.12.13. 21:52
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: запекание маринование в духовке нарезка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол рождество Пасха блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

12962
Фаршированные перепела с соусом из слив
перепелки, промыть и обсушить, пшеничный хлеб, сыр, бекон, соль, сметана, чернослив без косточек, сахарный песок, мед, молоко
12.12.12. 16:55
- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: запекание в духовке
- Сложность: для подготовленных
- Кухня: Русская кухня Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка рождество масленица пикник
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный

1516
Фаршированная цесарка, запеченная в духовке
цесарка, оливковое масло, чеснок, копченая паприка, соль, перец, шалфей, ягоды можжевельника, репчатый лук, гречневая крупа, сметана, майоран
06.12.12. 00:44
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: запекание маринование в духовке
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка рождество
- Назначение: завтрак ужин перекус

142381
Перепела, запеченные в духовке с картофелем
перепелки, промыть и обсушить, картофель, масло сливочное, чеснок, зелень укропа или петрушки, лук-порей, оливковое масло, соль, перец
16.11.12. 12:37
- Количество порций: 2
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: жарка варка в духовке
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол

627754
Фазан, запеченный в духовке с овощами
фазан, соль, перец по вкусу, лимон, грейпфрут, масло сливочное, картофель, морковь, репчатый лук, помидоры черри, шампиньоны, зелень укропа, для маринада: чеснок сушеный, сладкая паприка, тимьян сушеный, душистый перец горошком, черный перец горошком, корица
12.12.11. 23:52
- Количество порций: 4
- Время приготовления: около 2 часов
- Способ приготовления: жарка запекание маринование в духовке нарезка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

316805
Кролик, тушеный в молоке с шампиньонами
кролик, соль, перец по вкусу, пряные травы, морковь, репчатый лук, шампиньоны, молоко, лавровый лист, перец горошком, рис отварной (рассыпчатый)
31.08.11. 19:54
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 1 час 20 минут
- Способ приготовления: тушение нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

130573
Перепела, запеченные с луково-сырным соусом
перепелки, промыть и обсушить, соль, перец по вкусу, майонез оливковый, горчица зерненная, растительное масло, для соуса: лук-порей, сливки 20%, сыр типа гауда, пармезан, листья базилика
15.06.11. 16:26
- Количество порций: 2
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: жарка запекание в духовке
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: придется потратиться

10791
Кролик, запеченный с чесноком
окорока кролика, оливковое масло, жидкий дым, чеснок, розмарин, соль, перец по вкусу, помидоры черри, маслины
25.05.11. 18:54
- Количество порций: 2
- Время приготовления: 1 час 30 минут
- Способ приготовления: жарка запекание в духовке
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол Пасха блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

5732
Кролик по-итальянски
кролик, соль, перец по вкусу, оливковое масло, чеснок, розмарин, картофель, специя "Итальянские травки"
31.07.10. 22:37
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 1 час 20 минут
- Способ приготовления: запекание в духовке нарезка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

147213
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
Отзывы

прекрасные советы!
Ответить

Не поняла,для маринада нужно на 1 л.вина 54л уксуса????
Ответить

просто суппперрррррр!!!! Спасибо вам
Ответить