#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Морковь по-мазурски


9732
  • 4 молодые морковки
  • 6 картофелин
  • 1 стакан молока
  • 150 г шпика
  • соль, перец
  • зелень петрушки
  • листья зеленого салата для украшения

Морковь и картофель помыть и очистить, варить в небольшом количестве воды. Незадолго до готовности воду слить, влить горячее молоко и варить до мягкости. Размять картофель и морковь толкушкой, добавить соль, перец. Шпик порезать небольшими кубиками и поджарить на сковороде. Подавать блюдо на листьях салата, полив растопленным жиром и выложив сверху шкварки. Украсить веточками петрушки.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться