Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Блюда из моркови


Морковь - любимый корнеплод во всем мире. Яркий, сладкий. вкусный, без моркови нельзя представить свою кухню и многие блюда. Приготовить морковь очень просто. Ее можно запечь в духовке и вы получите отличный гарнир. Если нарезать морковь соломкой, можно приготовить овощную пасту. Также морковь основа многих блюд и соусов. Очень вку4сные получаются котлеты или рулеты из морковки. Морковь можно жарить, тушить, запекать, готовить на пару. Можно подавать морковь под соусом или запеченную под аппетитной сырной корочкой.

Говядина по-азиатски
Говядина по-азиатски

Говядина по этому рецепту получается невероятно вкусной, ароматной и сочной. Мягчайшее мясо и овощи в азиатском стиле понравится тем, кто любит сочетать в одном блюде сладкое и соленое. А главный успех этого блюда заключается в том, что готовить его очень просто и главное. очень быстро. Поэтому это блюдо - идеальный вариант обеда или ужина в будни и выходные.

25.02.22. 12:37
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
антрекот говяжий, растительное масло, морковь, репчатый лук, шампиньоны, острый перец, сладкий маринованный имбирь, чеснок, соевый соус, рыбный соус, мирин, кинза, сахарный песок, рис отварной (рассыпчатый)
8591
Свиные отбивные на Новый год. Встречаем год Тигра
Свиные отбивные на Новый год. Встречаем год Тигра

Совсем скоро наступит Новый год, год Тигра. Многие начинают уже задумываться над тем, что приготовить на праздничный стол. Мы предлагаем вариант горячего блюда, который на все 100 процентов украсят ваш новогодний стол. Нежнейшие свиные отбивные приготовленные в тигрином стиле, получаются не только очень вкусными, но и очень красивыми. Уверены, что вам и вашим гостям блюдо придется по душе, как и тигру, год которого нас ждет.

22.11.21. 14:30
  • Количество порций: 3
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: в духовке смешивание на терке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол новый год
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
морковь, чеснок, майонез, чернослив без косточек, свиные отбивные, соль, специи для мяса, сыр, растительное масло
485
Говядина с рисом
Говядина с рисом

02.06.20. 14:57
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
говядина мякоть, морковь, репчатый лук, шампиньоны, помидоры, зелень, чеснок, соевый соус, свежесмолотый черный перец, рис отварной (рассыпчатый), растительное масло
2183
Говядина с овощами
Говядина с овощами

05.03.20. 17:47
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
антрекот говяжий, растительное масло, картофель, морковь, репчатый лук, лавровый лист, черный перец горошком, соль, специи для мяса, яблочный сок
903
Морковные котлеты
Морковные котлеты

29.08.19. 12:38
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: пикник блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Второе блюдо
морковь отварная, твердый сыр, копченая колбаса, манка, соль, мука, растительное масло, яичный желток
681
Свиные ребрышки тушеные
Свиные ребрышки тушеные

16.07.19. 08:45
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
свиные ребра, картофель, морковь, кинза, зеленый лук, чеснок, помидоры консервированные в собственном соку, растительное масло, соль, перец по вкусу
3240012
Постный плов
Постный плов

27.02.18. 17:57
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день Пост
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
репчатый лук, морковь, сладкий перец, шампиньоны, изюм, молотые специи для плова: зира, куркума, чабер, барбарис, хлопья паприки 2 ч.л., соль, куркурма, рис, вода, томатный кетчуп, чеснок, растительное масло
3851
Самаркандский плов
Самаркандский плов

16.01.18. 15:17
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
рис, растительное масло, баранина мякоть, соль, перец по вкусу, зира (кумин), репчатый лук, морковь, нут сухой, чеснок, острый перец, изюм
1562
Плов вегетарианский
Плов вегетарианский

26.12.16. 17:54
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка тушение
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день Пост
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
длинозерный рис, специи для плова, шафран, кабачки, помидоры, сладкий перец, репчатый лук, морковь, растительное масло, чеснок, листья базилика
1811
Свинина в горшочках по-домашнему
Свинина в горшочках по-домашнему

22.12.16. 14:15
  • Количество порций: 3
  • Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Способ приготовления: жарка запекание в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня Домашняя кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
свинина (мякоть), капуста белокочанная, томатная паста, репчатый лук, морковь, соль, перец по вкусу, грибы маринованные, тертый сыр, зелень
2196
123

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram






 Версия для печати




Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться