Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Икра из баклажанов с орехами


16.04.04
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • баклажаны — 2 шт.
  • сладкий перец — 4 шт.
  • помидоры — 4 шт.
  • орехи измельченные — 1 ст. л.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • чеснок — 4 зубчика
  • растительное масло — 1/4 стакана
  • соль, перец по вкусу
  • уксус
  • петрушка


Способ приготовления:

Баклажаны и перец мелко нарезать и испечь. Лук и помидоры также нарезать, смешать с перцем и баклажанами и все пропустить через мясорубку. Заправить растительным маслом, смешанным с толченым чесноком и солью, уксусом. Икру украсить мелко нарезанной петрушкой.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться