Фасолевые зразы


4411
  • Перец чили 2 шт
  • Помидоры 2 шт
  • Маслины без косточек черные 125 г
  • Консервированная белая фасоль 2 банки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Зелень петрушки 4 ст. л
  • Соль и молотый перец
  • Яйца 6 шт (сварить вкрутую)
  • Яйцо 1 шт
  • Панировочные сухари 75 г
  • Растительное малсо для обжаривания
  • Домашний майонез

Для домашнего майонеза. Смешайте 300 мл готового майонеза, 4 зубчика чеснока и 2 ст. л лимонного сока, приправьте, смешайте в комбайне. Нарежьте лук, маслины. Фасоль промойте, подсушите, измельчите с чесноком. Выложите смесь в миску, добавьте перец чили, помидоры, лук, маслины и петрушку. Приправьте и смешайте. Разделите смесь на 6 равных порций, сделайте лепешки, заверните в них по очищенному яйцу (обязательно сухое), слепите зразы, смажьте яйцом, обваляйте в сухарях. поставьте в холодильник. В глубокой сковороде нагрейте растительное масло, обжарьте зразы (осторожно опуская их в ложке). Выньте, положите на бумагу, чтобы лишний жир стек. Подавайте горячими с домашним майонезом.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Блины из гречневой каши
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться