Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Лазанья с овощной смесью.


3332
  1. Чеснок 2 зубчика
  2. Сладкий перец 2 стручка
  3. Лук 1 шт
  4. Консервированная красная фасоль 1 банка
  5. Цуккини 1 шт
  6. Растительное масло 2 ст. л
  7. Сушеный тимьян 1 ч. л
  8. Томаты в собственном соку 1 банка
  9. Молоко 200 мл
  10. Перец, соль
  11. Тесто для лазаньи 9 пластин
  12. Плавленный сыр 100 г
  13. Петрушка

Чеснок и лук порубить. Перец и цуккини нарезать кубиками. С фасоли слить жидкость. В масле пассеровать лук и чеснок. Добавить перец, цуккини и обжарить. Добавить фасоль, томаты и жарить 20 мин. Приправить солью, перцем и тимьяном. Молоко разогреть и расплавить в нем сыр. Овощи и пластины теста слоями выложить в смазанную жиром форму. Залить сырным соусом. Выпекать около 35 мин при 180 С. Украсить петрушкой.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

алла  15.03.2010 в 12:53
это для поста хорошо



 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться