Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Перец с бараниной


Количество порций: 8-10
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: тушение, фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • фарш из баранины — 750 г.
  • сладкий перец — 1 кг.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • рис — 1/2 стакана
  • черный перец горошком
  • зелень петрушки
  • помидоры — 6 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • жир
  • кислое молоко — 1 стакан
  • мука — 1 ст. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Сладкий перец вымыть, вычистить семена и посолить внутри. Спассеровать мелко нарезанный лук в 1/3 стакана жира. Добавить рис и обжарить его до прозрачности. Слегка обжарить мякоть мелко нарезанных 1-2 помидоров. Затем положить мясо, соль, черный перец и зелень петрушки. Смесь тщательно перемешать и нафаршировать ею перец. Сверху закрыть ломтиками помидоров. На дно сотейника положить 3-4 нарезанных помидора, посолить, сверху положить подготовленный перец, добавить 2-3 ст. ложки жира и залить горячей водой до половины. Тушить на умеренном огне. Перед тем как снять перец с огня, хорошо взбить яйца с 1 стаканом кислого молока и 1 ст. ложкой муки. Туда же влить подливку, поставить на огонь и довести до кипения. Полученным соусом залить фаршированный перец.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться