Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Мясо с баклажанами в горшочке


358
  • говядина 150 г
  • лук репчатый 60 г
  • морковь 60 г
  • сельдерей 50 г
  • баклажаны 80 г
  • картофельное пюре 150 г
  • шпик 30 гсухари 10 г
  • масло сливочное 20 г
  • перец молотый черный, соль

Мясо и овощи (кроме баклажан) пропускают через мясорубку, хорошо солят, перчат. Баклажаны ошпаривают кипятком и снимают кожицу. В смазанную жиром форму (лучше всего керамический горшочек) кладут на дно картофельное пюре, на него - массу из мяса и овощей, нарезанные баклажаны и кубики шпика. Все посыпают сухарями, а на поверхности раскладывают кусочки сливочного масла. Заполненный таким образом горшочек помещают в жарочный шкаф и тушат при средней температуре.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться