Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Башенки из лука с мясной начинкой


100
  • 2 стакана пропущенного через мясорубку отварного мяса
  • 1 стакан сметаны
  • 2 большие луковицы
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 1 яйцо
  • немного перца, соли

Края луковицы, срезав верхушку, вырезать зубчиками. Подготовленные таким образом луковицы отварить в сметане, после чего разобрать на отдельные пустотелые луковички. В мясо положить мелко натертый лук, вбить яйцо, всыпать соль, перец и все перемешать. На сковороду положить сливочное масло, мясную массу и, помешивая, обжарить ее. Подготовленные луковички начинить мясным фаршем и из 3-5 начиненных луковичек составить башенку. Сверху полить сметаной, в которой варились луковицы.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться