Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Луковые котлеты


275
  • Репчатый лук 5 головок
  • яйца 5 шт
  • Мука 5 ст. л
  • Соль, перец
  • подсолнечное масло
  • Для подливы:
  • Лук 1 шт
  • Томатный соус 1-2 ст. л
  • Соль, перец

Мелко нарезанный лук, яйца, муку, соль, перец - перемешать. Массу брать ложкой и жарить в подсолнечном масле. Подлива: поджарить на подсолнечном масле лук с добавлением томатного соуса, соли, перца. Луковые котлеты сложить в сковороду, залить подливой так, чтобы котлеты были покрыты. Поставить на огонь до закипания. После закипания огонь убавить и тушить около 2 ч. Снять с огня и остудить. Подавать холодными.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться