Рулеты с овощами
Количество порций: 1
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- лепешки тортильяс — 2 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- сельдерей — 1 черенок
- помидоры черри — 4 шт.
- салат Ромэн — 1 кочан
- грибы свежие — 50 г.
- растительное масло — 1 ч. л.
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Разогреть лепешки и держать в теплой духовке. Овощи, салат и грибы нарезать полосками, тонкими ломтиками или кусочками и поджаривать в масле 3 минуты. Приправить. Начинить овощами лепешки.
Читайте также