Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Оладьи свекольные с творогом


06.03.16
Количество порций: 6
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свекла отварная — 3 шт.
  • яблоки — 2 шт.
  • яйца — 1 шт.
  • мука — 1 стакан
  • молоко — 1 стакан
  • сметана
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • сахарный песок — 1 ч. л.


Способ приготовления:

Соль Отваренную свеклу очистить и натереть. Добавить муку, нарезанные тонкими ломтиками яблоки, хорошо растертый творог, молоко, сахар, яйцо, немного соли, все перемешать и жарить небольшие оладьи. Готовые оладьи залить шкварками с луком или растопленным маслом; отдельно подать сметану.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться