Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Оладьи с начинкой из шпината и сыра


165
  • Мука 250 г
  • Яйца 4 шт
  • Молоко 375 г
  • Масло 60 г
  • Шпинат 500 г
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 1 зубчик
  • Помидоры 1 шт
  • Сыр адыгейский 400 г
  • Сливки 250 г
  • Тёртый сыр

Замесить тесто из муки, яиц, молока и соли и оставить на 20 мин. Испечь в топленом масле оладьи. Лук и чеснок порубить. Помидоры очистить и нарезать кубиками. Нагреть духовку до 200 С. Потушить в сливочном масле лук и чеснок, добавить шпинат и снова потушить. Снять с плиты. Перемешать с адыгейским сыром, помидорами и приправить солью, перцем, корицей и мускатным орехом. Начинить оладьи шпинатной массой. Положить в форму, смазанную жиром. Смешать сливки и сыр, приправить солью и перцем. Запекать оладьи 20 мин.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться