Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Бами Горен


19.04.09
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, варка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • зерна маша — 200 г.
  • свинина (мякоть) — 250 г.
  • креветки очищенные — 100 г.
  • макароны — 500 г.
  • савойская капуста — 1/2 шт.
  • лук-порей — 3 шт.
  • горох в стручках — 100 г.
  • сельдерей — 1/2 пучка
  • чеснок — 4 зубчика
  • корень имбиря
  • соль, перец по вкусу
  • соевый соус
  • репчатый лук — 4 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • растительное масло


Способ приготовления:

Нарежьте мясо кубиками, посолите. Тушите в кастрюле, дно которой покрыто водой. Слейте бульон. Мелко нарежьте овощи, предварительно очистив их (кроме стручкового гороха и ростков маша). Зелень порубите, разотрите и поджарьте в растительном масле. Добавьте креветки, потом капусту, стручковый горох и сельдерей. Обжарьте овощи до полуготовности, чтобы они не были хрустящими. Потом в кастрюлю с овощами добавьте мясо и налейте немного бульона. В дуршлаге ошпарите кипятком ростки маша и дайте воде стечь. Добавьте ростки маша в кастрюлю. Одновременно варите пасту, как написано на расфасовке. Слейте воду и тщательно перемешайте пасту со смесью овощей и мяса. Приправьте соевым соусом. Положите Бами Горенг на предварительно разогретые тарелки. На гарнир подайте поджаренный лук и тонкие полоски омлета. Будет нелишне подать на стол соленые овощи и кислые приправы.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться