Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Свинина праздничная в духовке


1
24.11.06
Количество порций: 6
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, рождество, Пасха, новый год
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Свинина праздничная в духовке

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свинина (мякоть) — 1,5 кг.
  • специи для свинины — по вкусу
  • чеснок — 2 зубчика
  • зелень укропа
  • картофель — 0,5 кг.
  • морковь — 0,5 кг.
  • репчатый лук — 3 шт.
  • говяжий бульон — 1 стакан


Способ приготовления:

Цельный кусок мяса промыть, насухо вытереть. Чеснок измельчить, смешать с пряностями и мелко нарезанной зеленью. Этой смесью натереть свинину. На плиту поставить сковороду, разогреть на ней масло или свиной жир и обжарить целую свинину со всех сторон. В огнеупорное блюдо выложить очищенные и нарезанные крупным кубиком картофель, морковь и репчатый лук. Залить все овощи мясным бульоном, посолить и поперчить и поставить в духовку. Когда овощи станут мягкими, вытащить лоток, положить на овощи мясо и запекать еще в течение часа, до готовности мяса.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Татьяна  18.06.2010 в 16:09
Думаю будет вкусно, приготовлю на ужин...
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться