Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

"Старый мельник"


10.04.07
Количество порций: 4-6
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: варка, тушение
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свинина (мякоть) — 1 кг.
  • темное пиво — 500 мл.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • черный перец горошком
  • гвоздика — 4 шт.
  • лавровый лист
  • зелень петрушки
  • лимонная кислота
  • крахмал — 1 ч. л.
  • сахарный песок — 1 ч. л.
  • соль


Способ приготовления:

Мясо отварить в подсоленной воде с пряностями, включая рубленую зелень петрушки. Вынуть мясо, долить в бульон пиво и уварить на сильном огне в течение часа. Прибавить крахмал, сахар, лимонную кислоту, досолить. Полить мясо полученным соусом. Соус можно дополнительно загустить тертым пряником. Подавать с фасолью, бобами, картофелем, капустой или рисом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться