Котлеты, фаршированные фруктами
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свиные отбивные — 4 шт.
- соль, перец по вкусу
- консервированные ананасы — 4 ломтика
- ветчина — 4 ломтика
- топленое масло — 2 ст. л.
- петрушка
Способ приготовления:
Котлеты обмыть, промокнуть, обсушить, изнутри и снаружи посыпать солью, перцем. Ананасам дать стечь, завернуть в ветчину, в каждую котлету положить ветчину с ананасом, закрепить шпильками. Топленое масло разогреть, котлеты обжаривать по 8 минут с каждой стороны, готовые котлеты уложить на блюдо, украсить петрушкой. Подавать теплыми или холодными.
Читайте также
- Рулеты из свиного окорока с вялеными томатами
- Свиной карбонад, запеченный в духовке с картофелем
- Свинина, запеченная в духовке с беби картофелем
- Свиные отбивные на ужин
- Свинина с шампиньонами в сливочном соусе
- Свинина с баклажанами по-китайски
- Свиная отбивная с рисом
- Рулет из свинины со шпинатом, моцареллой и вялеными томатами
- Свиные отбивные с помидорами и яйцами
- Свинина с ананасами по-китайски