Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Котлеты, фаршированные фруктами


19.04.07
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Котлеты, фаршированные фруктами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свиные отбивные — 4 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • консервированные ананасы — 4 ломтика
  • ветчина — 4 ломтика
  • топленое масло — 2 ст. л.
  • петрушка


Способ приготовления:

Котлеты обмыть, промокнуть, обсушить, изнутри и снаружи посыпать солью, перцем. Ананасам дать стечь, завернуть в ветчину, в каждую котлету положить ветчину с ананасом, закрепить шпильками. Топленое масло разогреть, котлеты обжаривать по 8 минут с каждой стороны, готовые котлеты уложить на блюдо, украсить петрушкой. Подавать теплыми или холодными.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться