Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Свиное филе с яблочно-морковным муссом


22.04.06
Количество порций: 2
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Свиное филе с яблочно-морковным муссом

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • морковь — 3 шт.
  • яблоки (кисло-сладкие) — 3 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • лавровый лист — 1 шт.
  • гвоздика — 2 шт.
  • черный перец горошком
  • свиное филе — 350 г.
  • овощной отвар — 300 г.
  • панировочные сухари — 2 ст. л.
  • молоко — 100 мл.
  • сливки — 2 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • натертый хрен — 2 ст. л.


Способ приготовления:

Морковь нарезать кружочками. У яблок удалить сердцевину и нарезать соломкой. Лук нарезать. Все сложить в высокую кастрюлю, добавить лавровый лист, гвоздику, перец. Филе положить к овощам, залить отваром, накрыть крышкой и варить 20 минут на медленном огне. Панировочные сухари соединить с молоком и сливками, оставить набухать. Достать филе и нарезать ломтиками, разложить мясо вместе с овощами по тарелкам. Отвар немного выпарить, долить к панировочным сухарям со сливками. Соус посолить, поперчить, приправить хреном и подавать с мясом и овощами.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться