Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Свиные медальоны с лисичками


12.08.06
Количество порций: 1
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Свиные медальоны с лисичками

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свиные медальоны — 1 шт.
  • корень сельдерея — 300 г.
  • овощной бульон — 50 мл.
  • сок лимона — 1 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • оливковое масло
  • грибы лисички — 150 г.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • лук резанец


Способ приготовления:

Сельдерей вымыть, очистить от кожицы и нарезать кубиками. Тушить около 20 минут в бульоне, приправленном лимонным соком. Затем измельчить в пюре в этом же отваре, посолить, поперчить и приправить мускатным орехом. Мясо вымыть и обсушить. В сковороде в масле обжарить медальон по 3 минуты с обеих сторон. Затем выложить, посолить, поперчить, поставить в тепло. Грибы обтереть, очистить. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить в оставшемся на сковороде жире. Добавить грибы, тушить 10 минут на слабом огне. Посолить и поперчить. Медальон выложить на тарелку вместе с пюре из сельдерея и грибами. Украсить луком-резанцем.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться