Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Филе свининны с картофелем


10.04.06
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, варка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Филе свининны с картофелем

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • картофель — 600 г.
  • свиное филе — 400 г.
  • соль, перец по вкусу
  • топленое масло — 1 ст. л.
  • вермут — 1 ст. л.
  • розмарин — 1 ст. л.
  • растительное масло — 4 ст. л.
  • мясной бульон — 200 мл.
  • тимьян зелень
  • сливки — 125 мл.


Способ приготовления:

Картофель вымыть и варить 20 минут. Мясо натереть солью, перцем и обжарить в топленом масле. Влить вермут и поперчить. Добавить бульон. Накрыть крышкой и тушить 20 минут. Картофель очистить, нарезать большими ломтиками и обжарить в растительном масле. Добавить тимьян, розмарин и приправить. Филе вынуть. Влить в соус сливки и быстро вскипятить. Добавить крахмал, перемешать, вскипятить и приправить. Филе нарезать ломтиками. Подавать с соусом и картофелем.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться