Филе свининны с картофелем
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, варка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, варка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- картофель — 600 г.
- свиное филе — 400 г.
- соль, перец по вкусу
- топленое масло — 1 ст. л.
- вермут — 1 ст. л.
- розмарин — 1 ст. л.
- растительное масло — 4 ст. л.
- мясной бульон — 200 мл.
- тимьян зелень
- сливки — 125 мл.
Способ приготовления:
Картофель вымыть и варить 20 минут. Мясо натереть солью, перцем и обжарить в топленом масле. Влить вермут и поперчить. Добавить бульон. Накрыть крышкой и тушить 20 минут. Картофель очистить, нарезать большими ломтиками и обжарить в растительном масле. Добавить тимьян, розмарин и приправить. Филе вынуть. Влить в соус сливки и быстро вскипятить. Добавить крахмал, перемешать, вскипятить и приправить. Филе нарезать ломтиками. Подавать с соусом и картофелем.
Читайте также
- Рулеты из свиного окорока с вялеными томатами
- Свиной карбонад, запеченный в духовке с картофелем
- Свинина, запеченная в духовке с беби картофелем
- Свиные отбивные на ужин
- Свинина с шампиньонами в сливочном соусе
- Свинина с баклажанами по-китайски
- Свиная отбивная с рисом
- Рулет из свинины со шпинатом, моцареллой и вялеными томатами
- Свиные отбивные с помидорами и яйцами
- Свинина с ананасами по-китайски