Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Поросенок, жаренный с фаршем из сыра


06.04.06
Количество порций: 4-6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: варка, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: придется потратиться

Поросенок, жаренный с фаршем из сыра

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • поросенок — 3 кг.
  • оливковое масло — 3 ст. л.
  • потроха: печенка, сердце, желудочки и т.п.
  • сулугуни
  • брынза — 1/2 кг.
  • эстрагон
  • мята
  • чеснок — 5 зубчиков
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Целого поросенка (с головой и ножками), выпотрошенного, промыть снаружи и внутри в струе холодной воды. Натереть солью и перцем внутри и снаружи. Потроха (сердце, легкое, печень, почки, селезенку) сварить до полуготовности, выложить на деревянную доску, мелко нарезать и перемешать. Сыр натереть, чеснок раздавить в давилке, зелень мелко нарезать, слегка посолить, добавить масло и все перемешать до получения однородной массы. Слегка поперчить, заполнить полученным фаршем брюшную полость и зашить суровой ниткой. Надеть на вертел. Жарить на горячей решетке барбекю до готовности. Желаем вам приятного аппетита!


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться