Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Копченая корейка в тесте


08.04.08
Количество порций: 4-6
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: в духовке, нарезка, замес, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Копченая корейка в тесте

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • копченая корейка или грудинка — 800 г.
  • соль, перец по вкусу
  • дрожжи прессованные — 20 г.
  • теплое молоко — 100 мл.
  • сахарный песок — 1 ст. л.
  • мука — 250 г.
  • яйца — 3 шт.
  • масло сливочное — 30 г.
  • яичные желтки — 4 шт.
  • сметана — 150 г.
  • майонез — 4 ст. л.
  • молотый кориандр — 2 ст. л.
  • сливки — 250 мл.
  • сок лимона


Способ приготовления:

Мясо приправить. Покрошить дрожжи и перемешать их с молоком, сахаром, 1/3 муки и оставить на 20 мин. Перемесить с массой оставшуюся муку, 1 щепотку соли, яйца, сливочное масло и оставить на 30 мин. Охлаждать 30 мин. Придать тесту плоскую форму. Отрезать немного для украшения и сплести из этого кусочка косу. Завернуть мясо в тесто и прижать концы. Украсить косой, взять кисточку и смазать тесто 2 взбитыми яйцами. Выпекать 50 мин при 180'. Перемешать сметану с майонезом, приправить и смешать с рубленым кориандром. Взбить 2 желтка со сливками, приправить и влить сок лимона. Нарезать мясо. Подавать с соусами.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться