Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Баденские рулеты


17.04.07
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Баденские рулеты

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • морковь — 3 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • горчица — 1 ст. л.
  • шницели из свинины — 4 шт.
  • копченое сало — 4 ломтика
  • яйца — 1 шт.
  • свиной фарш — 200 г.
  • соль, перец по вкусу
  • репчатый лук — 2 шт.
  • смалец — 2 ст. л.
  • мука — 2 ст. л.
  • белое сухое вино — 250 мл.
  • бульон — 250 мл.
  • лук-порей — 1 шт.
  • сельдерей — 1/2 клубня
  • сметана — 125 г.


Способ приготовления:

Одну морковь очистить, вымыть и нарезать соломкой. Чеснок пропустить через пресс. Мясо обмазать горчицей и чесноком. Положить сверху сало. Добавить в рубленую свинину яйцо, посолить, поперчить и разложить поверх кусков сала. Посыпать морковной соломкой. Свернуть мясо рулетами и скрепить их. Лук нарезать кубиками. Рулеты обжарить в смальце, подрумянить в нем же лук. Развести вином и бульоном и тушить под крышкой 60 мин. Лук-порей, оставшуюся морковь и сельдерей нарезать полосками и 3 мин бланшировать в подсоленной воде. Добавить в выделившийся при жаренье сок перемешанные со сметаной муку и специи. Бланшированные овощи подавать с рулетами и соусом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться