Баденские рулеты
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- морковь — 3 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- горчица — 1 ст. л.
- шницели из свинины — 4 шт.
- копченое сало — 4 ломтика
- яйца — 1 шт.
- свиной фарш — 200 г.
- соль, перец по вкусу
- репчатый лук — 2 шт.
- смалец — 2 ст. л.
- мука — 2 ст. л.
- белое сухое вино — 250 мл.
- бульон — 250 мл.
- лук-порей — 1 шт.
- сельдерей — 1/2 клубня
- сметана — 125 г.
Способ приготовления:
Одну морковь очистить, вымыть и нарезать соломкой. Чеснок пропустить через пресс. Мясо обмазать горчицей и чесноком. Положить сверху сало. Добавить в рубленую свинину яйцо, посолить, поперчить и разложить поверх кусков сала. Посыпать морковной соломкой. Свернуть мясо рулетами и скрепить их. Лук нарезать кубиками. Рулеты обжарить в смальце, подрумянить в нем же лук. Развести вином и бульоном и тушить под крышкой 60 мин. Лук-порей, оставшуюся морковь и сельдерей нарезать полосками и 3 мин бланшировать в подсоленной воде. Добавить в выделившийся при жаренье сок перемешанные со сметаной муку и специи. Бланшированные овощи подавать с рулетами и соусом.
Читайте также
- Свиной карбонад, запеченный в духовке с картофелем
- Свинина, запеченная в духовке с беби картофелем
- Свиные отбивные на ужин
- Свинина с шампиньонами в сливочном соусе
- Свинина с баклажанами по-китайски
- Свиная отбивная с рисом
- Рулет из свинины со шпинатом, моцареллой и вялеными томатами
- Свиные отбивные с помидорами и яйцами
- Свинина с ананасами по-китайски
- Свиная корейка с грибами в духовке