Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Шейка с грибами в фольге


09.04.06
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Шейка с грибами в фольге

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свиные отбивные — 4 шт.
  • тимьян веточки — 4 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • ветчина — 100 г.
  • соль, перец по вкусу
  • сок лимона
  • шампиньоны — 200 г.
  • помидоры — 200 г.
  • растительное масло — 1 ст. л.


Способ приготовления:

Сделать надрезы на жировой корке мяса. Тимьян вымыть и оборвать листочки. Чеснок порубить. Мелко нарезать ветчину. Грибы нарезать ломтиками. Сбрызнуть лимонным соком. Помидор обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками. Разогреть духовку до 200° Отбивные обжарить в растительном масле и переложить каждую в большой кусок фольги. Перемешать ветчину, чеснок, грибы, помидор и тимьян. Посолить и поперчить. Разложить эту смесь поверх отбивных. Завернуть в фольгу. Запекать в духовке 25 мин. Подать к столу, украсив листочками тимьяна.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться