Количество порций: 6 Время приготовления: 40 минут Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо Доступность: доступный
Яблоки очистить, разрезать поперек пополам и вырезать сердцевину. Вскипятить вино со 125 мл воды, сахаром, корицей и соком лимона. Добавить яблоки и тушить 3 мин. Вынуть, откинуть на дуршлаг и собрать жидкость. Мясо разрезать на 12 ломтиков. Приправить перцем и пряностями. Жарить в масле с обеих сторон по 3 мин. Посолить и поставить в теплое место. Развести сок от жаренья винным отваром. Перемешать с хреном и сливками, уварить и приправить. Разложить по тарелкам с мясом и яблоками.
Кулина18.01.2010 в 11:21 Когда обжариваешь свинину на хорошо разогретом жире или масле, плюс к тому же. если само мясо нарезано не толстыми кусками - 3-5 минут с каждой стороны вполне достаточно.
Ответить
Kassiopea17.01.2010 в 23:25 И чего, мясо так недожаренным и подавать? Сняв его со сковороды, прежде чем даже сок ушёл?