Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Свиное филе с корочкой из миндаля


05.04.05
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, варка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Свиное филе с корочкой из миндаля

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • брюссельская капуста — 600 г.
  • свинина (мякоть) — 600 г.
  • топленое масло — 1 ст. л.
  • панировочные сухари — 1 ст. л.
  • зелень — 1 пучок
  • петрушка — 1/2 пучка
  • масло сливочное — 2 ст. л.
  • мука — 2 ст. л.
  • яйца — 2 шт.
  • яичные желтки — 2 шт.
  • мясной бульон — 400 мл.
  • грудинка сырокопченая — 100 г.
  • картофель — 750 г.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • мускатный орех
  • миндаль — 75 г.


Способ приготовления:

Капусту отваривать 25 мин. Картофель - сварить и растолочь. Добавить рубленую петрушку, яйца и муку. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех. Сделать клецки и варить их в подсоленной воде, а затем поджарить в 1 стол. ложке сливочного масла. Мясо обжарить в топленом масле. Зелень и миндаль смешать с желтками, панировкой, перцем и солью, намазать полученную массу на филе и запекать 10 мин при 200'. В жире от жаренья потушить лук, развести бульоном и уварить. Сало нарезать, растопить и обжарить в нем капусту, филе нарезать и подавать с капустой, клецками и соусом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться