Свинина с луком-пореем
Количество порций: 4-6
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: жарка, тушение, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: жарка, тушение, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свиная вырезка — 1,5 кг.
- растительное масло
- тимьян зелень — 2 ст. л.
- соль, перец по вкусу
- горчица — 1 ст. л.
- панировочные сухари
- шампиньоны — 200 г.
- мясной бульон — 400 мл.
- белое сухое вино — 100 мл.
- помидоры — 5 шт.
- лук-порей — 3 стебля
- овощной бульон — 200 мл.
Способ приготовления:
Обжарить мясо в растительном масле. Грибы порубить, смешать с тимьяном, горчицей, панировкой, солью и 1 стол. ложкой растительного масла. Намазать смесью мясо. Влить мясной бульон и вино. Тушить в духовке 80 мин при 175'. Помидоры разрезать на 4 части. Порей нарезать кольцами и потушить в растительном масле. Влить овощной бульон, накрыть и тушить 5 мин. Добавить помидоры и тушить еще 5 мин. Перемешать со сливочным маслом и поперчить. Разложить жаркое и овощи по тарелкам.
Читайте также
- Рулеты из свиного окорока с вялеными томатами
- Свиной карбонад, запеченный в духовке с картофелем
- Свинина, запеченная в духовке с беби картофелем
- Свиные отбивные на ужин
- Свинина с шампиньонами в сливочном соусе
- Свинина с баклажанами по-китайски
- Свиная отбивная с рисом
- Рулет из свинины со шпинатом, моцареллой и вялеными томатами
- Свиные отбивные с помидорами и яйцами
- Свинина с ананасами по-китайски