Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Свинина с луком-пореем


17.04.08
Количество порций: 4-6
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: жарка, тушение, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Свинина с луком-пореем

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свиная вырезка — 1,5 кг.
  • растительное масло
  • тимьян зелень — 2 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • горчица — 1 ст. л.
  • панировочные сухари
  • шампиньоны — 200 г.
  • мясной бульон — 400 мл.
  • белое сухое вино — 100 мл.
  • помидоры — 5 шт.
  • лук-порей — 3 стебля
  • овощной бульон — 200 мл.


Способ приготовления:

Обжарить мясо в растительном масле. Грибы порубить, смешать с тимьяном, горчицей, панировкой, солью и 1 стол. ложкой растительного масла. Намазать смесью мясо. Влить мясной бульон и вино. Тушить в духовке 80 мин при 175'. Помидоры разрезать на 4 части. Порей нарезать кольцами и потушить в растительном масле. Влить овощной бульон, накрыть и тушить 5 мин. Добавить помидоры и тушить еще 5 мин. Перемешать со сливочным маслом и поперчить. Разложить жаркое и овощи по тарелкам.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться