Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рулеты из свинины с грибами


06.04.06
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, фарширование, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свинина (мякоть) — 1 кг.
  • яблоки — или груши 3 шт.
  • шампиньоны — 300 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • сыр — 200 г.
  • майонез — 250 г.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Мясо свинины нарезать на большие куски, отбить немного, посолить и поперчить по вкусу. Оставить на несколько минут пропитаться. Для начинки обжарить грибы в масле до золотистого оттенка, положить к ним лук (дать поджариться до золотого цвета), положить нарезанные фрукты. Когда вся масса будет готова, положить кусочек сливочного масла, перемешать. На каждый кусок мяса выложить начинку, свернуть рулетом, выложить на противень, смазать майонезом. Разогреть духовку до 200 С и запекать рулеты около 30-40 мин. За 10 мин до готовности посыпать тертым сыром.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться