Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фаршированная свинина


10.04.06
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, рождество, масленица, блюдо на каждый день, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фаршированная свинина

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • сладкий красный перец — 2 шт.
  • сладкий желтый перец — 1 шт.
  • сладкий зеленый перец — 1 шт.
  • свиной фарш — 400 г.
  • соль, перец по вкусу
  • свиная вырезка — 500 г.
  • топленое масло — 2 ст. л.
  • сливки — 200 мл.
  • гранулированный бульон — 1 ч. л.
  • крахмал — 1 ст. л.
  • зеленый лук — 1 ст. л.
  • брынза — 100 г.


Способ приготовления:

Перец нарезать кубиками, 1/2 кубиков красного перца отложить, оставшиеся перемешать с фаршем и приправить. Мясо намазать фаршем и скатать рулетом. Обжарить мясо в масле. Накрыть и жарить в духовке 45 мин при 200', время от времени переворачивая. Вскипятить со сливками оставшийся перец, приправить солью, перцем, бульоном и загустить крахмалом. Перемешать с брынзой и луком. Мясо нарезать, разложить по тарелкам и полить соусом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться