Фаршированная свинина
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, рождество, масленица, блюдо на каждый день, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, рождество, масленица, блюдо на каждый день, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- сладкий красный перец — 2 шт.
- сладкий желтый перец — 1 шт.
- сладкий зеленый перец — 1 шт.
- свиной фарш — 400 г.
- соль, перец по вкусу
- свиная вырезка — 500 г.
- топленое масло — 2 ст. л.
- сливки — 200 мл.
- гранулированный бульон — 1 ч. л.
- крахмал — 1 ст. л.
- зеленый лук — 1 ст. л.
- брынза — 100 г.
Способ приготовления:
Перец нарезать кубиками, 1/2 кубиков красного перца отложить, оставшиеся перемешать с фаршем и приправить. Мясо намазать фаршем и скатать рулетом. Обжарить мясо в масле. Накрыть и жарить в духовке 45 мин при 200', время от времени переворачивая. Вскипятить со сливками оставшийся перец, приправить солью, перцем, бульоном и загустить крахмалом. Перемешать с брынзой и луком. Мясо нарезать, разложить по тарелкам и полить соусом.
Читайте также
- Мешочки из свинины с грибной начинкой по-праздничному
- Свинина, тушенная в вине в мультиварке
- Эскалопы из свинины
- Рулет из свиной вырезки с перцем и помидорами
- Свиная корейка по-праздничному
- Рулеты из свиного окорока с вялеными томатами
- Свиной карбонад, запеченный в духовке с картофелем
- Свинина, запеченная в духовке с беби картофелем
- Свиные отбивные на ужин
- Свинина с шампиньонами в сливочном соусе