Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Свиные шницели с луком и ананасами


10.02.05
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Свиные шницели с луком и ананасами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свинина (мякоть) — 500 г.
  • консервированные ананасы — 1 банка
  • острый перец — 1 шт.
  • лук-порей — 2 стебля
  • яйца — 2 шт.
  • мука — 2 ст. л.
  • кокосовая стружка — 4 ст. л.
  • панировочные сухари — 3 ст. л.
  • топленое масло — 3 ст. л.
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • жженый сахар — 2 ч. л.
  • сок лимона — 3 ст. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Мясо вымыть, нарезать на порционные куски и обвалять в муке. Взбить яйца с солью и молотым перцем. Кокосовую стружку смешать с сухарями. Шницели обвалять сначала во взбитом яйце, затем в кокосовой смеси. На сковороде разогреть топленое масло и обжарить шницели, после чете выложить их и поставить в теплое место. Ананасы вынуть из сиропа и мелко нарезать. Лук-порей вымыть и нарезать. Острый перец вымыть, удалить семена и мелко порубить. Ананасы обжарить в растительном масле. Добавить острый перец, жженый сахар, лук и жарить еще 5 мин. Приправить соком лимона и солью. Ананасовую смесь подавать в качестве гарнира к шницелям.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться