Свиные шницели с луком и ананасами
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свинина (мякоть) — 500 г.
- консервированные ананасы — 1 банка
- острый перец — 1 шт.
- лук-порей — 2 стебля
- яйца — 2 шт.
- мука — 2 ст. л.
- кокосовая стружка — 4 ст. л.
- панировочные сухари — 3 ст. л.
- топленое масло — 3 ст. л.
- растительное масло — 3 ст. л.
- жженый сахар — 2 ч. л.
- сок лимона — 3 ст. л.
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Мясо вымыть, нарезать на порционные куски и обвалять в муке. Взбить яйца с солью и молотым перцем. Кокосовую стружку смешать с сухарями. Шницели обвалять сначала во взбитом яйце, затем в кокосовой смеси. На сковороде разогреть топленое масло и обжарить шницели, после чете выложить их и поставить в теплое место. Ананасы вынуть из сиропа и мелко нарезать. Лук-порей вымыть и нарезать. Острый перец вымыть, удалить семена и мелко порубить. Ананасы обжарить в растительном масле. Добавить острый перец, жженый сахар, лук и жарить еще 5 мин. Приправить соком лимона и солью. Ананасовую смесь подавать в качестве гарнира к шницелям.
Читайте также
- Рулеты из свиного окорока с вялеными томатами
- Свиной карбонад, запеченный в духовке с картофелем
- Свинина, запеченная в духовке с беби картофелем
- Свиные отбивные на ужин
- Свинина с шампиньонами в сливочном соусе
- Свинина с баклажанами по-китайски
- Свиная отбивная с рисом
- Рулет из свинины со шпинатом, моцареллой и вялеными томатами
- Свиные отбивные с помидорами и яйцами
- Свинина с ананасами по-китайски