Фаршированные свиные шницели со сметаной
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- шницели из свинины — 4 шт.
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
- яичные желтки — 1 шт.
- анчоусы — 2 шт.
- яйца отварные — 2 шт.
- грибы свежие — тушеные 4 ст. л.
- мясной бульон
- сметана — 250 г.
- мука — 20 г.
Способ приготовления:
Толстые шницели слегка отбить, надрезать карман. Растереть масло с желтком и анчоусами, добавить рубленые яйца, тушеные грибы и приправы. Заполнить карман фаршем, соединить края деревянной шпилькой или зашить. С одной стороны шницели посыпать мукой и обжарить, потом тушить их в бульоне до готовности. Вынуть и удалить шпильки или нитки. Оставшийся после тушения соус загустить заправкой из сметаны. Хорошо прокипятить, приправить, поместить в него шницели, прогреть. Подавать с рисом и зеленым горошком.
Читайте также
- Мешочки из свинины с грибной начинкой по-праздничному
- Свинина, тушенная в вине в мультиварке
- Эскалопы из свинины
- Рулет из свиной вырезки с перцем и помидорами
- Свиная корейка по-праздничному
- Рулеты из свиного окорока с вялеными томатами
- Свиной карбонад, запеченный в духовке с картофелем
- Свинина, запеченная в духовке с беби картофелем
- Свиные отбивные на ужин
- Свинина с шампиньонами в сливочном соусе