Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фаршированные свиные шницели со сметаной


23.02.06
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • шницели из свинины — 4 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло
  • яичные желтки — 1 шт.
  • анчоусы — 2 шт.
  • яйца отварные — 2 шт.
  • грибы свежие — тушеные 4 ст. л.
  • мясной бульон
  • сметана — 250 г.
  • мука — 20 г.


Способ приготовления:

Толстые шницели слегка отбить, надрезать карман. Растереть масло с желтком и анчоусами, добавить рубленые яйца, тушеные грибы и приправы. Заполнить карман фаршем, соединить края деревянной шпилькой или зашить. С одной стороны шницели посыпать мукой и обжарить, потом тушить их в бульоне до готовности. Вынуть и удалить шпильки или нитки. Оставшийся после тушения соус загустить заправкой из сметаны. Хорошо прокипятить, приправить, поместить в него шницели, прогреть. Подавать с рисом и зеленым горошком.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться