Количество порций: 6 Время приготовления: 1 час 20 минут Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо
Залейте помидоры, предварительно порезанные, кипятком, оставьте на 10 сек, затем обдайте холодной водой. Снимите кожицу. Разрежьте помидоры на 4 части, выньте мякоть. Слегка обжарьте в 30 мл оливкового масла. Выложить в отдельную ёмкость.
Обжарьте в 15 мл масла перцы (целиком). Готовьте примерно 45 мин до тех пор, пока не образуется поджаристая корочка. Поместите перцы в кастрюлю и накройте фольгой. Оставьте на 15 мин. Разрежьте перцы, удалите сердцевину, снимите кожицу. В масле спассеруйте нашинкованный чеснок и лук. Добавьте имбирь и кардамон. Выложите перец, помидоры, добавьте сок лимона и цедру, уксус, сахар и соус чили. Не накрывая сковороду, прокипятите массу в течение 10-15 мин. Посолите и поперчите. Приправить свинину. В сковороде с антипригарным покрытием разогрейте оставшееся масло. Жарьте стейки по 4-5 мин с каждой стороны.
Подавайте стейки с горячим мармеладом. Украсьте блюдо зеленью базилика.
Наталья14.10.2011 в 16:11 Рецепт очень интересный. Хороший вариант для тех,кто не любит свинину с фруктами.Вероятно, "ошибки"возникли из-за неточного перевода.Для тех,кто захочет приготовить это блюдо, посоветую читать так:
1 предложение-помидоры,предварительно надрезанные крестообразно
3 предложение-выньте семена,оставив мякоть.
И ещё,может я ошибаюсь,но 45 мин.для обжарки перца многовато.Может, имелось ввиду 4-5 мин.?
Ответить
Евгений30.01.2009 в 11:59 Пожалуйста, исправьте ошибки в рецепте, не грамматические, просто прочитайте и вдумайтесь что тут понаписано, ппц
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.