Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Котлета "Оригинальная"


13.04.04
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свинина (мякоть) — 400 г.
  • сыр — 60 г.
  • ветчина — 60 г.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • маргарин — 1 ст. л.
  • мука — 1,5 ст. л.
  • яйца — 1 шт.
  • белый хлеб без корок — 100 г.
  • жир — 3 ст. л.
  • для гарнира:
  • картофель — 12 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • соленые огурцы — 4 шт.
  • грибы маринованные — 100 г.


Способ приготовления:

Свинину нарезать поперек волокон на порции, отбить, посолить, поперчить, на нее уложить слой тертого сыра, смешанного с пассерованным репчатым луком, и сверху положить кусочки ветчины. Края свинины соединить, придав изделию форму котлеты, обвалять в муке, смочить в яйце, затем обвалять в пшеничном хлебе, нарезанном соломкой длиной не более 1 см, и обжарить во фритюре. Довести до готовности в духовке. На гарнир подать печеный картофель, маринованный репчатый лук, соленые огурцы, маринованные и соленые грибы.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться