Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Свинина с луком запеченная в тесте


327
  • Лук 1 кг
  • Свинина 1 кг
  • Мука 2 стакана
  • Вода 3/4 стакана
  • Масло топленое 50 г
  • Соль, перец по вкусу

Лук мелко порубить, посолить, поперчить, вымешать. Свинину нарезать кусочками, посолить, поперчить. Из воды, щепотки соли и муки замесить тесто, как для вареников, накрыть нагретой кастрюлей на 30 мин, разрезать на 4 части, сформировать 4 шарика и все их раскатать на лист диаметром 18-20 см. Коржи сложить один на другой, промазывая маслом все, кроме верхнего. Снова раскатать их все вместе и положить на лист так, чтобы края коржа заходили за лист. Выложить на корж половину лука, разровнять ложкой, сверху разложить свинину, засыпать оставшимся луком, полить растопленным маслом, закрыть со всех сторон коржом, соединить края теста, хорошо защипать, счмазать обильно маслом. Испечь в духовке со средним жаром. Подавать в той же посуде.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться