Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Свиное филе в соусе из помидоров и соленых огурцов


12.04.08
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту
Фотографий с приготовлением это рецепта пока нет

Ингредиенты:

  • свинина (мякоть) — 1 кг.
  • для соуса:
  • масло сливочное — 100 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • белое сухое вино — 200 г.
  • красное вино — 100 г.
  • соленые огурцы — 200 г.
  • томатный сок — 50 г.
  • горчица — 25 г.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Мясо нарезать тонкими ломтиками поперек мускульных волокон, слегка отбить, по вкусу посолить и поперчить, чуть посыпать мукой и обжарить в разогретом жире. Полить соусом, приготовленным следующим образом: в сливочном масле спассеровать до мягкости мелко нарезанный лук, затем ввести белое и красное вино. К соусу добавить 200 мл сока, выделившегося при жаренье мяса, бульона или горячей воды, томатный сок и горчицу. Все размешать. Соус станет лучше, если пропустить его через ситечко. Подавать горячим, добавляя нарезанные тонкой соломкой соленые огурцы. На гарнир хорошо подать разваренный рис или картофельное пюре.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться