Грудинка с фасолью по-вестфальски


7602
  • Белая фасоль 150 г
  • Копченая грудинка 250 г
  • Стручковая фасоль 150 г
  • Лук 1 шт
  • Морковь 150 г
  • Картофель 150 г
  • Груши 100 г
  • Яблоки 100 г
  • Сливочное масло 20 г
  • Соль, перец
  • Петрушка

Белую фасоль замочить на ночь в 2 л воды. Затем около 60-70 мин варить в той же воде, добавив нарезанную кубиками грудинку. Овощи ополоснуть под струей воды. Стручки фасоли почистить. Морковь, картофель почистить и нарезать небольшими кусочками. Добавить к белой фасоли. Варить около 30 мин. Очистить яблоки и груши, удалить семенные коробочки. Мякоть нарезать кубиками и положить в кастрюлю. Лук очистить, порубить, пассеровать в сл. масле до прозрачности и добавить в готовящееся блюдо. Посолить, поперчить. Тушить еще 15 мин. Посыпать мелко порубленной петрушкой.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Булочки для пикника
Возьмите с собой в дорогу!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться