Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Котлеты из свинины с капустой


18.04.08
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • масло сливочное — 1 ст. л.
  • свинина — 1 кг.
  • панировочные сухари — 2 ст. л.
  • яйца — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • мука — 1 ст. л.
  • капуста — 400 г.


Способ приготовления:

Взять 1 кг отбивных из поросенка, разрезать по косточкам, очистиь от лишнего жира и жил, отбить сечкой, обровнять, посолить, пересыпать перцем, обмакнуть в яйцо и, обваляв в толченых сухарях, сложить в растопленное на сковороде масло. Перебрать и сложить в кастрюлю нашинкованную капусту, долить немного воды и сварить до мягкости. Из обрезков выбрать жир, сложить в кастрюлю, поставить на огонь и, когда растопится, положить мелко нашинкованную луковицу и обжарить. Кости, обрезки и жилки сложить отдельно в кастрюлю, сначала поджарить, а потом залить бульоном или водой и сделать сок. Когда лук начнет желтеть, положить ложку муки, немного поджарить, развести вываренным до густоты соком и выкипятить. Перед подачей поставить отбивные на огонь, поджарить со всех сторон, а в сотейник влить сок, отварить и процедить. Посыпать по вкусу солью, потом сложить отбивные на блюдо и полить соком, а капусту выложить в глубокое блюдо.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться