Количество порций: 8 Время приготовления: более 24 часов Способ приготовления: маринование, в духовке, нарезка, смешивание, на терке Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо Доступность: доступный
Мясо нарезать плоскими кусками толщиной примерно до 1 см, промойте и отбейте с двух сторон. В кастрюлю налейте томатный сок, положите туда нарезанный тонкими кольцами лук и мелко нашинкованную зелень, а затем подготовленное мясо. Посолите и поперчите. Кастрюлю поставьте в холодильник на сутки. Поддон духовки смажьте растительным маслом, выложите листья капусты, сверху положите замаринованное мясо. Посыпьте тертым сыром и поставьте в разогретую духовку. Запекайте до готовности.