Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Битки свиные в сырной шубе


2
03.04.08
Количество порций: 8
Время приготовления: более 24 часов
Способ приготовления: маринование, в духовке, нарезка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свинина (мякоть) — 1 кг.
  • томатный сок — 1 л.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • зелень укропа и петрушки
  • кинза
  • китайская капуста
  • сыр — 200 г.
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло


Способ приготовления:

Мясо нарезать плоскими кусками толщиной примерно до 1 см, промойте и отбейте с двух сторон. В кастрюлю налейте томатный сок, положите туда нарезанный тонкими кольцами лук и мелко нашинкованную зелень, а затем подготовленное мясо. Посолите и поперчите. Кастрюлю поставьте в холодильник на сутки. Поддон духовки смажьте растительным маслом, выложите листья капусты, сверху положите замаринованное мясо. Посыпьте тертым сыром и поставьте в разогретую духовку. Запекайте до готовности.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

журжа  30.05.2009 в 14:08
30.05.2009 Класные рецепты!Я уже вижу красоту и чувствую вкус этих блюд!Спасибо!!!
Ответить
Gella  04.04.2009 в 13:43
Попробую сделать свинину "Битки свиные в сырной шубе"... посмотрим, что это за шуба...
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться