Количество порций: 4-6 Время приготовления: 45 минут Способ приготовления: жарка, варка, тушение, нарезка, в мясорубке, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо Доступность: доступный
Мясо пропустить через мясорубку и вымешать с молоком. Добавить намоченный в воде и отжатый белый хлеб, посолить, тщательно перемешать. Сделать небольшие биточки, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить с обеих сторон на растительном масле. Яйцо сварить вкрутую. Мелко нарезанные шампиньоны поджарить на растительном масле, добавить измельченное яйцо, зелень и специи. Грибную массу намазать на биточки.