Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Биточки из свинины с шампиньонами


2
09.04.06
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, варка, тушение, нарезка, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свинина (мякоть) — 600 г.
  • шампиньоны — 200 г.
  • белый хлеб — 1 ломтик
  • яйца — 2 шт.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • панировочные сухари — 4 ст. л.
  • молоко — 1/2 стакана
  • зелень петрушки
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Мясо пропустить через мясорубку и вымешать с молоком. Добавить намоченный в воде и отжатый белый хлеб, посолить, тщательно перемешать. Сделать небольшие биточки, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить с обеих сторон на растительном масле. Яйцо сварить вкрутую. Мелко нарезанные шампиньоны поджарить на растительном масле, добавить измельченное яйцо, зелень и специи. Грибную массу намазать на биточки.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

анастасия  19.02.2010 в 12:55
Мне очень понравились биточки спасибо большое
Ответить
петя  05.05.2009 в 13:00
просто битки с шампиньёнов
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться