Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Свинина по-сочински


05.04.15
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка, смешивание, замачивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, рождество, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свинина — 500 г.
  • чернослив без косточек — 1/2 стакана
  • сметана — 100 г.
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло


Способ приготовления:

Свинину промыть, обсушить, нарезать на порционные куски. Каждый кусок хорошенько отбить. Куски свинины посолить, поперчить со всех сторон и выложить в разогретую с растительным маслом сковороду. Жарить до аппетитной коричневой корочки. Чернослив хорошенько вымыть и замочить на 30 минут в теплой воде. Затем воду слить, чернослив обсушить. Фольгу нарезать квадратами. В центр каждого квадрата выложить по куску мяса. На мясо положить по ложечке сметаны и чернослива. Фольгу закрыть, хорошенько защипать края и выложить изделия на противень. Поместить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Подавать в фольге со свежими овощами.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться