Свинина по-сочински
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка, смешивание, замачивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, рождество, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка, смешивание, замачивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, рождество, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свинина — 500 г.
- чернослив без косточек — 1/2 стакана
- сметана — 100 г.
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
Способ приготовления:
Свинину промыть, обсушить, нарезать на порционные куски. Каждый кусок хорошенько отбить. Куски свинины посолить, поперчить со всех сторон и выложить в разогретую с растительным маслом сковороду. Жарить до аппетитной коричневой корочки. Чернослив хорошенько вымыть и замочить на 30 минут в теплой воде. Затем воду слить, чернослив обсушить. Фольгу нарезать квадратами. В центр каждого квадрата выложить по куску мяса. На мясо положить по ложечке сметаны и чернослива. Фольгу закрыть, хорошенько защипать края и выложить изделия на противень. Поместить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Подавать в фольге со свежими овощами.
Читайте также
- Свиная корейка по-праздничному
- Рулеты из свиного окорока с вялеными томатами
- Свиной карбонад, запеченный в духовке с картофелем
- Свинина, запеченная в духовке с беби картофелем
- Свиные отбивные на ужин
- Свинина с шампиньонами в сливочном соусе
- Свинина с баклажанами по-китайски
- Свиная отбивная с рисом
- Рулет из свинины со шпинатом, моцареллой и вялеными томатами
- Свиные отбивные с помидорами и яйцами