Рулетики из свинины с сыром


13941
  • Свиные шницели 8 шт (по 100 г)
  • Красный перец 1-2 стручка (сладкий)
  • Лук 4 шт
  • Соль, тмин молотый
  • Сливочное масло 2 ст. л
  • Консервированные очищенные томаты 900 г
  • Кефир 0,5 л
  • Крахмал 1/4 ч. л
  • Сыр 8 ломтиков

Паприку разделать, промыть, разрезать на полоски. Лук очистить и измельчить. Отбитые шницели посолить и поперчить, натереть тертым тмином. внутрь каждого шницеля положить полоски паприки. Свернуть каждый шницель, скрепить края зубочисткой. Разогреть на сковороде жир, хорошо обжарить в нем рулетики, потом добавить лук и немного вместе прожарить добавить томаты, накрыть сковороду крышкой и тушить на медленном огне около 40 мин. Затем растереть кефир с крахмалом и залить рулетики, не прекращая тушения. В конце готовки положить на каждый рулетик ломтик сыра и подождать, пока сыр оплавится.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

юлия  12.07.2011 в 15:16
все очень вкусно



 Версия для печати








Блины из гречневой каши
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться