Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рулетики из свинины с сыром


1
26.04.06
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: тушение, фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • шницели из свинины — 8 шт (по 100 г.)
  • сладкий красный перец — 2 шт.
  • репчатый лук — 4 шт.
  • тмин
  • соль, перец по вкусу
  • масло сливочное — 2 ст. л.
  • томаты в собственном соку — 900 г.
  • кефир — 500 мл.
  • крахмал — 1/4 ч. л.
  • сыр — 8 ломтиков


Способ приготовления:

Паприку разделать, промыть, разрезать на полоски. Лук очистить и измельчить. Отбитые шницели посолить и поперчить, натереть тертым тмином. Внутрь каждого шницеля положить полоски паприки. Свернуть каждый шницель, скрепить края зубочисткой. Разогреть на сковороде жир, хорошо обжарить в нем рулетики, потом добавить лук и немного вместе прожарить добавить томаты, накрыть сковороду крышкой и тушить на медленном огне около 40 минут. Затем растереть кефир с крахмалом и залить рулетики, не прекращая тушения. В конце готовки положить на каждый рулетик ломтик сыра и подождать, пока сыр оплавится.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

юлия  12.07.2011 в 15:16
все очень вкусно
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться