Свиные шницели с йогуртом


3962
  • Свиные шницели 4 шт
  • Мука 20 г
  • Соль, перец
  • Жир 50 г
  • Репчатый лук 50 г
  • Сладкий, стручковый молотый перец
  • Болгарский перец 4 шт
  • Помидоры 6 шт
  • Йогурт 1 пачка
  • Зелень петрушки

Шницели отбить, посолить, натереть чесноком, посыпать мукой, надрезать края, обжарить и положить в кастрюлю с пассерованным луком и пряностями. Подлить воду, потушить до готовности, добавить вымытый и нарезанный соломкой болгарский перец. Помидоры очистить, нарезать, потушить и загустить. Добавить зелень петрушки или укропа. В соусе прогреть взбитый йогурт и полить мясо.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться