Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Шницель по-охотничьи


24.04.09
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, варка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свинина (мякоть) — 600 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • зеленый лук — 2 ст. л.
  • лапша или спагетти — 250 г.
  • шампиньоны — 150 г.
  • сливки — 150 мл.
  • бульон — 250 мл.
  • помидоры — 1 шт.
  • листья салата
  • мука
  • растительное масло
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Мясо разрезать на 4 порционных куска, отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке и поджарить на раскаленном растительном масле до готовности. Готовые шницели снять со сковороды и поставить в теплое место. Репчатый лук мелко порубить. Грибы обжарить в масле, оставшемся после приготовления шницелей. Добавить лук и немного потушить. Влить сливки и бульон (можно воспользоваться бульонными кубиками) и уварить смесь на слабом огне (жидкость должна уменьшиться примерно вдвое). Посолить, поперчить, добавить зеленый лук. Лапшу сварить в подсоленной в воде, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и обсушить. Шницели и лапшу разложить по тарелкам, полить сливочно-грибным соусом и украсить листьями салата и ломтиками помидора.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться