Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Ветчина с помидорами


19.04.07
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: придется потратиться

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • ветчина — 500 г.
  • помидоры — 400 г.
  • сок лимона
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • зелень
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Помидоры вымыть, обсушить, разрезать пополам, посолить и поперчить по вкусу. Ветчину нарезать ломтиками и обжарить в горячем масле. Одновременно обжарить помидоры. Ломтики ветчины выложить на блюдо, сверху положить помидоры, посыпать зеленью, полить лимонным соком. Лимонный сок можно заменить разведенной лимонной кислотой.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться