Ветчина с помидорами
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: придется потратиться
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: придется потратиться
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- ветчина — 500 г.
- помидоры — 400 г.
- сок лимона
- растительное масло — 3 ст. л.
- зелень
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Помидоры вымыть, обсушить, разрезать пополам, посолить и поперчить по вкусу. Ветчину нарезать ломтиками и обжарить в горячем масле. Одновременно обжарить помидоры. Ломтики ветчины выложить на блюдо, сверху положить помидоры, посыпать зеленью, полить лимонным соком. Лимонный сок можно заменить разведенной лимонной кислотой.
Читайте также
- Свиная корейка по-праздничному
- Рулеты из свиного окорока с вялеными томатами
- Свиной карбонад, запеченный в духовке с картофелем
- Свинина, запеченная в духовке с беби картофелем
- Свиные отбивные на ужин
- Свинина с шампиньонами в сливочном соусе
- Свинина с баклажанами по-китайски
- Свиная отбивная с рисом
- Рулет из свинины со шпинатом, моцареллой и вялеными томатами
- Свиные отбивные с помидорами и яйцами