Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Бигос с тушеной свининой


12.04.06
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • тушенка свиная — 1 банка
  • квашеная капуста — 500 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • томатная паста — 1 ст. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Капусту потушить почти до готовности с небольшим количеством воды. (Если капуста слишком кислая, ее нужно отжать и промыть или смешать с сахаром по вкусу.) Лук мелко нарезать, пассеровать в жире от тушенки до золотистого цвета, добавить томатную пасту, немного воды и потушить в течение 2-3 мин. Получившейся пассеровкой заправить капусту, добавить свиную тушенку, посолить, поперчить по вкусу и тушить на слабом огне до готовности.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться